Основной контент

05.10.2016 Тормозные колодки ADR
Изображение для новости

Тормозные колодки являются одним из важных элементов тормозной системы, которая отвечает за безопасность вождения. Именно от их работы главным образом зависит величина тормозного пути. Поэтому не удивительно, что к тормозным колодкам предъявляются строгие требования. Всем этим требованиям соответствуют тормозные колодки ADR «Automobile Details Russia»

Дисковые тормозные колодки ADR состоят из металлического основания, на котором отформована накладка из фрикционного материала. Многокомпонентный фрикционный материал обеспечивает уверенное, безопасное и комфортное торможение. Фрикционный состав обладает высокой теплопроводностью, благодаря этому снижается рабочая температура тормозных дисков. Состав AD2012 позволил добиться лучшего торможения « на холодную» (когда тормозные колодки и диски еще не нагрелись) состав так же хорошо показал себя в условиях повышенной влажности (дождевая погода и водные препятствия), колодки не требуют дополнительной просушки. Антикоррозийное покрытие, защищает наружную поверхность колодки от вредных воздействий внешний среды, что увеличивает ресурс её работы, а так же гарантирует отличный внешний вид. Паз на фрикционной части предназначен для скорейшего удаления продуктов износа и посторонних частиц из зоны трения. Паз также предотвращает образование микротрещин на рабочей поверхности фрикционной накладки, возникающих при резком торможении из-за внутренних напряжений. Полимеризация фрикционного материала осуществляется непосредственно на металлическом основании при нагреве в специальной термической камере.

Барабанные колодки ADR состоят из металлического основания и наклеенного на нее фрикционной накладки. Основание изготовляется методом штамповки с последующей сваркой, после чего на него наносится гальваническое покрытие. Плотное налегание обода по всему радиусу на ребро колодки контактно-рельефным методом роликовой сварки, обеспечивает безотказную работу тормозов при высоких нагрузках. Фрикционная накладка клеится на корпус при высокой  температуре. Прочность соединения фрикционной накладки с колодками достигается специальным клеем производства Германии. Такая технология позволяет получить двойной запас по усилию сдвига накладки относительно корпуса.
Сертификаты на колодки дискового тормоза ADR
ADR кдт.png   ADR кдт -.png
Сертификаты на колодки барабанного тормоза ADR
ADR кбт.png   ADR кбт -.png
Сертификат менеджмента качества
ISO 1.png ISO 2.png ISO 3.png
  
 

Результаты испытаний тормозных колодок ADR 
Результаты испытаний дисковых тормозных колодок AD_1 Результаты испытаний дисковых тормозных колодок AD


10.08.2018
Московский автосалон 2016 года неприятно поразил низкой явкой участников – зрители ответили тем же, купив на 40% билетов меньше, чем в 2014 году. В этот раз опят же распроданы далеко не все запланированные площади – множество компаний по-прежнему игнорирует мероприятие, однако и такого «скудного разнообразия»
10.08.2018
АвтоВАЗ обещает представить пять новых моделей на Московском международном автосалоне. В Сети появилось фото с автомобилями, накрытыми покрывалами. Машины стоят на фоне интригующего баннера: «Премьера, которая изменит все».
19.07.2018
Похоже, что в скором времени Honda представит рестайлинговую версию своего "заряженного" хот-хэтча Civic Type R. Сразу два прототипа были замечены зарубежными фотошпионами на дорожных тестах, причём каждый из них проходил испытания с разным обвесом.
17.07.2018
Накануне Кабинетом министров было принято постановление «О мерах по упорядочению эксплуатации транспортных средств с тонированными (затемненными) стеклами»
16.07.2018
Безопасность новинок оценивали эксперты Euro NCAP, обе модели получили максимальный балл, причём кроссовер Вольво по одному из параметров отличился особенно.
15.07.2018
Нижегородская компания Rida Holding представила новый бронеавтомобиль «Буран»
07.03.2018
Автомобильный производитель Toyota представил на автосалоне в Женеве Auris нового поколения. Производство модели будет налажено в городе Бернастон в Великобритании. Продажи автомобиля в Европе начнутся ближе к концу года.
27.02.2018
Премиальный бренд компании Toyota опубликовал первый полноценный снимок субкомпактного кроссовера Lexus UX, а видеоролик позволяет мельком взглянуть на салон. Оказалось, что с одноименным концептом двухлетней давности серийный автомобиль имеет мало общего.
19.02.2018
В российских дилерских центрах KIA начались продажи нового поколения фастбэка KIA Stinger, которого уже назвали «убийцей» Porsche Panamera. Пока купить новинку можно лишь по предзаказу, однако уже с 1 марта «живые» машины появятся у дилеров аж в восьми комплектациях.
18.02.2018
Новые компактные кроссоверы BMW X2 уже появились в Соединенных Штатах. Об этом свидетельствуют соответствующие фотографии с дилерской парковки в Калифорнии. Согласно имеющейся информации, стоимость данной модели составит порядка 40 тысяч долларов за версию BMW X2 xDrive28i