Часы работы
04.10.2017 TDZ-market стал официальным дилером компании AMD
Изображение для новости
Компания AMD была основана в 2005 году в Корее группой корейских производителей оригинальных запчастей для совместного снабжения, и продвижения единого бренда запчастей на европейский, американский и азиатский рынок автозапчастей для корейских и японских автомобилей. Основателями компании AMD стали крупнейшие производители запчастей в Кореи, ведущие поставки на сборочные производства Hyundai, Kia, SsangYong,General Motors и поставляющие запчасти в оригинальную упаковку Mobis и Geniune. Компания AMD – ведущая компания в Корее, взявшая за основу направления запасных частей на корейские и японские автомобили, т.к.в настоящее время мы наблюдаем постоянный рост продаж корейских автомобилей на европейских, американских и азиатских рынках. В этой связи автолюбителям корейских автомобилей приходится платить неоправданно высокие денежные средства за запчасти в оригинальной упаковке Mobis и Geniune,либо рисковать, в погоне за низкой ценой, натолкнуться на подделку плохого качества. В этой связи компания AMD предлагает Золотую середину: качество оригинальных запчастей, по справедливой цене.

AMD выстроило жесткую цепочку оценки качества продукции и не готово идти на компромиссы. Только поэтому при выборе поставщика акцент делается, прежде всего, на высокое качество производимых запчастей.

Компанией AMD исключает лишнюю наценку, за счет того, что создана и существует на средства самих производителей. При этом подходе достигается минимальный уровень цен, и уникальное качество продукции.
В настоящий момент AMD занимает лидирующие позиции по объемам продаж на Азиатском и Американском рынке запчастей для автомобилей корейского производства. Правильно выстроенная логистика позволяет в максимально сжатые сроки доставлять товар до потребителя без сбоев по всему миру.
22.07.2016
LAVR входит в тройку самых крупных компаний России, производящих высокотехнологичные препараты для обслуживания двигателя.
21.07.2016
Компания "Супротек" является крупнейшим производителем на рынке смазочных материалов для авто и промышленного оборудования, производя весь спектр присадок для двигателя, для коробки передач, присадки в масло. Смазочные материалы "Супротек" - это триботехнические составы нового поколения. Понятие "присадки" используе
18.07.2016
Компания "РПГ Лига Инвест" является эксклюзивным обладателем европейских брендов LGR, LGR OEM, FINORD, CONTIBELT.
16.07.2016
Торговая марка SLON – один из лидеров инновационных разработок для автомобиля, улучшающих качественные характеристики транспортных средств, а также их отдельных систем и узлов.
15.07.2016
«Цитрон» занимается разработкой и производством компонентов к легковым и грузовым автомобилям, автобусам, сельскохозяйственной и строительной спецтехнике российского, аналогов европейского, американского, японского, корейского и китайского производства.
14.07.2016
«Pilenga» — итальянская компания, основанная в 1947г. как металлургический завод по производству отливок для нужд автомобильной промышленности. В настоящее время — это крупнейший производитель тормозных дисков и барабанов для конвейеров автозаводов Европы и даже США.
14.07.2016
В 1996 году компания FENOX провела серию успешных переговоров с немецкой компанией Bremse Hydraulic по приобретению новейшего европейского оборудования, которое позволило вывести производство автокомпонентов на качественно новый уровень.
07.05.2016
Коллектив TDZ-MARKET.RU от всей души поздравляет наших клиентов и гостей сайта с Праздником Великой Победы!
29.04.2016
Поздравляем всех клиентов и гостей сайта с наступающим праздником Весны и Труда!
13.04.2016
Мы стали официальным партнером компании «LYNXauto». На нашем складе вы найдете широкий ассортимент запчастей данного производителя.