Часы работы
14.02.2017 Поступление запчастей AMD!
Изображение для новости

Компания AMD основана в 2005 году группой корейских производителей оригинальных запчастей для совместного продвижения бренда на Американский, Азиатский, Европейский и Российский рынки.

Основатели компании – крупнейшие заводы в Кореи, которые поставляют продукцию на сборочные предприятия Daewoo, Hyundai, Kia, Chevrolet, SangYong, а также на вторичный рынок под марками GM Daewoo и Mobis. Теперь продукцию этих заводов Вы можете оценить под брендом AMD.

AMD занимает лидирующие позиции по объему продаж корейских и японских запчастей.

В настоящее время наблюдается постоянный рост продаж корейских автомобилей в европейских, американских и азиатских странах. Вследствие чего, владельцы корейских авто переплачивают за те же запчасти, только в оригинальной упаковке или покупают запчасти, дешевые в цене и сомнительные по качеству.

AMD предлагает комплексный подход к решению задачи с корейскими и японскими запчастями. Качество и спрос на корейских и японских производителей, объединенных под брендом AMD, стремительно растет. Но, бренд AMD тщательно отслеживает качество продукции и работает только с лучшими производителями. Именно поэтому AMD отдает приоритет компаниям, которые поставляют продукцию в оригинальной упаковке на конвейера. Продукция AMD отправляется с центрального склада в Корее по странам сбыта.

Такой подход дает возможность предлагать запчасти высокого качества по доступным ценам, которые постоянно находятся в наличие на складе.

ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА

Тормозные колодки


Тормозные колодки AMD производятся на заводе Hong Sung Brake Co. Ltd, расположенном в Южной Корее, в провинции Чунчоннам. Предприятие основано в 1982 году, и специализируется на производстве тормозных колодок для дисковых и барабанных тормозных механизмов. За годы работы продукция заслужила высочайшее признание экспертов и потребителей в Южной Корее. Продукция предприятия так же поставляется на сборочные конвейеры Daewoo, KIa, Hyundai. Система качества предприятия сертифицирована по ISO/ TS 16949.

Тормозные колодки AMD - это высочайшее качество от производителя оригинальных компонентов.

 

 

 

Тормозные цилиндры


 

Тормозные цилиндры AMDпроизводятся на заводе Tae Chul Industrial Co., Ltd, который начинает свою историю с 1945 года. Завод расположен в Тэгу - старейшем промышленном городе Южной Кореи. На протяжении шестидесяти семи лет основная продукция предприятия - автогидравлика. За годы работы налажены тесные взаимосвязи с конвейерами ведущих автопроизводителей и дистрибьюторами автокомпонентов более, чем в двадцати странах. Система качества предприятия сертифицирована по ISO 9001; 1400 и QS9000.

Тормозные цилиндры AMD - это высочайшее качество от производителя оригинальных компонентов, по разумной цене.

Тормозные шланги


ЭЛЕКТРИКА

Регуляторы напряжения


Регуляторы напряжения AMD производятся на заводе Genon Electric Inc., расположенном в городе Чонджу, Южная Корея. Основная специализация завода – регуляторы напряжения и диодные мосты. Узкая специализация производства, современное производственное оборудование и высококвалифицированный персонал предопределяет высочайшее качество продукции и позволяет быть всегда на шаг впереди.

Регуляторы напряжения AMD - поддерживают напряжение бортовой сети автомобиля в заданных производителем диапазонах.

 

 

 

Стартеры и Генераторы


Топливные насосы


Катушки зажигания

 

Провода высоковольтные


ДЕТАЛИ ДВИГАТЕЛЯ

Приводные ремни


Приводные ремни AMD выпускает завод Dongil Rubber Belt Co.,Ltd. Завод основан в1945 году в городе Пусан, Корея и входит в десятку крупнейших мировых производителей резинотехнических изделий. Продукция предприятия поставляется на конвейеры GM, DAEWOO, KIA, HUYNDAI и известна далеко за пределами Кореи. Продукция предприятия экспортируется более чем в 50 стран, основные потребители – США, Япония, Индонезия, Европейские страны. Предприятие сертифицировано по ISO 9000.

 

Приводные ремни AMD - это высочайшее качество от производителя оригинальных компонентов.

 

 

 

 

Прокладки


Прокладки AMD производятся на заводе Dong Yang Jeong MilGasket Co., Ltd, основанном в 1970 году и расположенном в городе Ансан, Корея. Завод поставляет прокладки на конвейеры ведущих мировых автопроизводителей - Renault, Hyundai, Kia и др.Предприятие сертифицировано по ISO/TS16949:2009, ISO 9001:2008.

Прокладки AMD - это высочайшее качество от производителя оригинальных компонентов.

 

 

 

Фильтры


 

Сальники, маслосъемные колпачки


 

Глушители


АКСЕССУАРЫ

Дефлекторы


Комплекты сцепления


Комплекты сцепления AMD производит завод Seco Seojin Automotive Co., Ltd, основанный в 1966 году, в городе Сихынг, как первый Корейский производитель дисков сцепления для автомобилей. С момента основания завод удерживает лидирующие позиции на внутреннем рынке и в конвейерных поставках. В последние годы завод активно наращивает экспортные поставки и сейчас комплекты сцепления экспортируются в Европейские страны, США, страны Азии и Ближнего Востока.

 

Комплекты сцепление AMD - это высочайшее качество от производителя оригинальных компонентов, по разумной цене.

 

ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ

Амортизаторы


 

Пружины подвески


Втулки, сайлентблоки (РТИ)


Шрусы


Детали подвески: шаровые, наконечники, стойки стабилизатора, рулевые тяги


Ролики


Ролики AMD производятся крупнейшим мировым производителем - заводом GMB Korea Co., Ltd. Завод GMB, основан в 1943 году в Японии, с 1979 года производственные мощности перенесены в Южнокорейский Корейский город Чангвон. Ролики, выпускаемые предприятием, поставляются на сборочные конвейеры ведущих Корейских, Японских и Европейских авто производителей.

Ролики AMD - это высочайшее качество от производителя оригинальных компонентов.

 

 

 

СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ

Радиаторы


Вентиляторы охлаждения

Водяные Помпы

19.02.2018
В российских дилерских центрах KIA начались продажи нового поколения фастбэка KIA Stinger, которого уже назвали «убийцей» Porsche Panamera. Пока купить новинку можно лишь по предзаказу, однако уже с 1 марта «живые» машины появятся у дилеров аж в восьми комплектациях.
18.02.2018
Новые компактные кроссоверы BMW X2 уже появились в Соединенных Штатах. Об этом свидетельствуют соответствующие фотографии с дилерской парковки в Калифорнии. Согласно имеющейся информации, стоимость данной модели составит порядка 40 тысяч долларов за версию BMW X2 xDrive28i
10.01.2018
С 15 октября по 31 декабря 2017 года для торговых точек и СТО пройдет акция "Покупайте продукцию MANN-FILTER и получайте подарки "
18.11.2017
Главное мероприятие года автокомпонентной отрасли состоялось! Торжественное награждение премии «Мировые Автомобильные Компоненты - 2017» прошло 26 октября в отеле Корстон.
04.10.2017
Компания AMD основана крупнейшими производителями запчастей в Южной Корее (Hyundai, Kia, SsangYong, General Motors) для совместного снабжения, и продвижения единого бренда запчастей на мировой рынок автозапчастей для корейских и японских автомобилей.
29.09.2017
Жизнь автомобиля с человеческой не сравнить. Простая арифметика: на холостом ходу дизельный двигатель совершает минимум 600 оборотов в минуту – то есть, 10 в секунду. При этом поршень «ходит» 20 раз.
26.09.2017
При заказе у дилера  тормозных колодок EGT вы получаете призовые баллы:1 комплект= 1 балл. В акции участвуют магазины и СТО.
27.07.2017
Героями наших сегодняшних испытаний стали образцы наконечников рулевых тяг с шарниром в сборе, отобранные из партии запасных частей. На испытания в НАМИ редакция передала по два образца рулевых наконечников марки TRW JTE 1107 и EGT 301982.
07.07.2017
Поступление пламегасителей и стронгеров производства СВД в TDZ-market. Презентация, и краткое описание позиций внутри.
30.06.2017
Компания ТД Заречный стала официальным дистрибьютором компании LAVR. Здесь вы можете ознакомиться с актуальным каталогом продукции Lavr