Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на использование файлов cookie.
Часы работы
14.02.2017 Поступление запчастей AMD!
Изображение для новости

Компания AMD основана в 2005 году группой корейских производителей оригинальных запчастей для совместного продвижения бренда на Американский, Азиатский, Европейский и Российский рынки.

Основатели компании – крупнейшие заводы в Кореи, которые поставляют продукцию на сборочные предприятия Daewoo, Hyundai, Kia, Chevrolet, SangYong, а также на вторичный рынок под марками GM Daewoo и Mobis. Теперь продукцию этих заводов Вы можете оценить под брендом AMD.

AMD занимает лидирующие позиции по объему продаж корейских и японских запчастей.

В настоящее время наблюдается постоянный рост продаж корейских автомобилей в европейских, американских и азиатских странах. Вследствие чего, владельцы корейских авто переплачивают за те же запчасти, только в оригинальной упаковке или покупают запчасти, дешевые в цене и сомнительные по качеству.

AMD предлагает комплексный подход к решению задачи с корейскими и японскими запчастями. Качество и спрос на корейских и японских производителей, объединенных под брендом AMD, стремительно растет. Но, бренд AMD тщательно отслеживает качество продукции и работает только с лучшими производителями. Именно поэтому AMD отдает приоритет компаниям, которые поставляют продукцию в оригинальной упаковке на конвейера. Продукция AMD отправляется с центрального склада в Корее по странам сбыта.

Такой подход дает возможность предлагать запчасти высокого качества по доступным ценам, которые постоянно находятся в наличие на складе.

ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА

Тормозные колодки


Тормозные колодки AMD производятся на заводе Hong Sung Brake Co. Ltd, расположенном в Южной Корее, в провинции Чунчоннам. Предприятие основано в 1982 году, и специализируется на производстве тормозных колодок для дисковых и барабанных тормозных механизмов. За годы работы продукция заслужила высочайшее признание экспертов и потребителей в Южной Корее. Продукция предприятия так же поставляется на сборочные конвейеры Daewoo, KIa, Hyundai. Система качества предприятия сертифицирована по ISO/ TS 16949.

Тормозные колодки AMD - это высочайшее качество от производителя оригинальных компонентов.

 

 

 

Тормозные цилиндры


 

Тормозные цилиндры AMDпроизводятся на заводе Tae Chul Industrial Co., Ltd, который начинает свою историю с 1945 года. Завод расположен в Тэгу - старейшем промышленном городе Южной Кореи. На протяжении шестидесяти семи лет основная продукция предприятия - автогидравлика. За годы работы налажены тесные взаимосвязи с конвейерами ведущих автопроизводителей и дистрибьюторами автокомпонентов более, чем в двадцати странах. Система качества предприятия сертифицирована по ISO 9001; 1400 и QS9000.

Тормозные цилиндры AMD - это высочайшее качество от производителя оригинальных компонентов, по разумной цене.

Тормозные шланги


ЭЛЕКТРИКА

Регуляторы напряжения


Регуляторы напряжения AMD производятся на заводе Genon Electric Inc., расположенном в городе Чонджу, Южная Корея. Основная специализация завода – регуляторы напряжения и диодные мосты. Узкая специализация производства, современное производственное оборудование и высококвалифицированный персонал предопределяет высочайшее качество продукции и позволяет быть всегда на шаг впереди.

Регуляторы напряжения AMD - поддерживают напряжение бортовой сети автомобиля в заданных производителем диапазонах.

 

 

 

Стартеры и Генераторы


Топливные насосы


Катушки зажигания

 

Провода высоковольтные


ДЕТАЛИ ДВИГАТЕЛЯ

Приводные ремни


Приводные ремни AMD выпускает завод Dongil Rubber Belt Co.,Ltd. Завод основан в1945 году в городе Пусан, Корея и входит в десятку крупнейших мировых производителей резинотехнических изделий. Продукция предприятия поставляется на конвейеры GM, DAEWOO, KIA, HUYNDAI и известна далеко за пределами Кореи. Продукция предприятия экспортируется более чем в 50 стран, основные потребители – США, Япония, Индонезия, Европейские страны. Предприятие сертифицировано по ISO 9000.

 

Приводные ремни AMD - это высочайшее качество от производителя оригинальных компонентов.

 

 

 

 

Прокладки


Прокладки AMD производятся на заводе Dong Yang Jeong MilGasket Co., Ltd, основанном в 1970 году и расположенном в городе Ансан, Корея. Завод поставляет прокладки на конвейеры ведущих мировых автопроизводителей - Renault, Hyundai, Kia и др.Предприятие сертифицировано по ISO/TS16949:2009, ISO 9001:2008.

Прокладки AMD - это высочайшее качество от производителя оригинальных компонентов.

 

 

 

Фильтры


 

Сальники, маслосъемные колпачки


 

Глушители


АКСЕССУАРЫ

Дефлекторы


Комплекты сцепления


Комплекты сцепления AMD производит завод Seco Seojin Automotive Co., Ltd, основанный в 1966 году, в городе Сихынг, как первый Корейский производитель дисков сцепления для автомобилей. С момента основания завод удерживает лидирующие позиции на внутреннем рынке и в конвейерных поставках. В последние годы завод активно наращивает экспортные поставки и сейчас комплекты сцепления экспортируются в Европейские страны, США, страны Азии и Ближнего Востока.

 

Комплекты сцепление AMD - это высочайшее качество от производителя оригинальных компонентов, по разумной цене.

 

ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ

Амортизаторы


 

Пружины подвески


Втулки, сайлентблоки (РТИ)


Шрусы


Детали подвески: шаровые, наконечники, стойки стабилизатора, рулевые тяги


Ролики


Ролики AMD производятся крупнейшим мировым производителем - заводом GMB Korea Co., Ltd. Завод GMB, основан в 1943 году в Японии, с 1979 года производственные мощности перенесены в Южнокорейский Корейский город Чангвон. Ролики, выпускаемые предприятием, поставляются на сборочные конвейеры ведущих Корейских, Японских и Европейских авто производителей.

Ролики AMD - это высочайшее качество от производителя оригинальных компонентов.

 

 

 

СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ

Радиаторы


Вентиляторы охлаждения

Водяные Помпы

10.08.2018
Московский автосалон 2016 года неприятно поразил низкой явкой участников – зрители ответили тем же, купив на 40% билетов меньше, чем в 2014 году. В этот раз опят же распроданы далеко не все запланированные площади – множество компаний по-прежнему игнорирует мероприятие, однако и такого «скудного разнообразия»
10.08.2018
АвтоВАЗ обещает представить пять новых моделей на Московском международном автосалоне. В Сети появилось фото с автомобилями, накрытыми покрывалами. Машины стоят на фоне интригующего баннера: «Премьера, которая изменит все».
19.07.2018
Похоже, что в скором времени Honda представит рестайлинговую версию своего "заряженного" хот-хэтча Civic Type R. Сразу два прототипа были замечены зарубежными фотошпионами на дорожных тестах, причём каждый из них проходил испытания с разным обвесом.
17.07.2018
Накануне Кабинетом министров было принято постановление «О мерах по упорядочению эксплуатации транспортных средств с тонированными (затемненными) стеклами»
16.07.2018
Безопасность новинок оценивали эксперты Euro NCAP, обе модели получили максимальный балл, причём кроссовер Вольво по одному из параметров отличился особенно.
15.07.2018
Нижегородская компания Rida Holding представила новый бронеавтомобиль «Буран»
07.03.2018
Автомобильный производитель Toyota представил на автосалоне в Женеве Auris нового поколения. Производство модели будет налажено в городе Бернастон в Великобритании. Продажи автомобиля в Европе начнутся ближе к концу года.
27.02.2018
Премиальный бренд компании Toyota опубликовал первый полноценный снимок субкомпактного кроссовера Lexus UX, а видеоролик позволяет мельком взглянуть на салон. Оказалось, что с одноименным концептом двухлетней давности серийный автомобиль имеет мало общего.
19.02.2018
В российских дилерских центрах KIA начались продажи нового поколения фастбэка KIA Stinger, которого уже назвали «убийцей» Porsche Panamera. Пока купить новинку можно лишь по предзаказу, однако уже с 1 марта «живые» машины появятся у дилеров аж в восьми комплектациях.
18.02.2018
Новые компактные кроссоверы BMW X2 уже появились в Соединенных Штатах. Об этом свидетельствуют соответствующие фотографии с дилерской парковки в Калифорнии. Согласно имеющейся информации, стоимость данной модели составит порядка 40 тысяч долларов за версию BMW X2 xDrive28i