Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на использование файлов cookie.
Часы работы
19.07.2018 Honda выкатила на тесты рестайлинговый Civic Type R
Изображение для новости
В частности, как красный, так и белый экземпляр появились с закамуфлированными передними бамперами, которые получили воздухозаборники обновлённой формы, а также новую решетку радиатора. Белый экземпляр тестировался с новым задним бампером и высоким задним антикрылом, красный экземпляр проходил тесты c низким антикрылом. Вполне возможно, что одна из версий обвеса предназначена для спецверсии, или же компания планирует вывести новые модификации Type R, о чём в прошлом году, кстати, сообщал главный инженер семейства Civic Хидэки Мацумото. Оба прототипа получили обновлённую переднюю оптику.



По данным коллег из издания Autocar, хот-хэтч получит изменённые настройки подвески и рулевого управления, поскольку японцы не хотят нарушать баланс, который позволил дорестайлинговому Type R завоевать звание самого быстрого серийного переднеприводного автомобиля на Нюрбургринге. Также покупатели, вероятно, получат возможность заказывать машину с опциональной трековой подвеской.

Что касается турбированной «четвёрки» K20C1 объёмом в два литра и мощностью в 320 сил, то она является мощнейшей в классе, и японцы, судя по всему, не собираются вносить в неё серьёзные изменения. Но если будет выведена удешевлённая версия Type R, то она, вне всяких сомнений, потеряет часть своей мощности.



Коллеги также сообщают, что обновлённый Civic получит слегка обновлённую мультимедийную систему. Якобы, на своё место вернётся поворотная ручка громкости, которую инженеры Honda заменили на сенсорные кнопки в актуальном Type R.

Что касается сроков дебюта, то, вероятно, обновлённый хот-хэтч будет представлен уже в текущем году.

18.11.2017
Главное мероприятие года автокомпонентной отрасли состоялось! Торжественное награждение премии «Мировые Автомобильные Компоненты - 2017» прошло 26 октября в отеле Корстон.
04.10.2017
Компания AMD основана крупнейшими производителями запчастей в Южной Корее (Hyundai, Kia, SsangYong, General Motors) для совместного снабжения, и продвижения единого бренда запчастей на мировой рынок автозапчастей для корейских и японских автомобилей.
29.09.2017
Жизнь автомобиля с человеческой не сравнить. Простая арифметика: на холостом ходу дизельный двигатель совершает минимум 600 оборотов в минуту – то есть, 10 в секунду. При этом поршень «ходит» 20 раз.
26.09.2017
При заказе у дилера  тормозных колодок EGT вы получаете призовые баллы:1 комплект= 1 балл. В акции участвуют магазины и СТО.
27.07.2017
Героями наших сегодняшних испытаний стали образцы наконечников рулевых тяг с шарниром в сборе, отобранные из партии запасных частей. На испытания в НАМИ редакция передала по два образца рулевых наконечников марки TRW JTE 1107 и EGT 301982.
07.07.2017
Поступление пламегасителей и стронгеров производства СВД в TDZ-market. Презентация, и краткое описание позиций внутри.
30.06.2017
Компания ТД Заречный стала официальным дистрибьютором компании LAVR. Здесь вы можете ознакомиться с актуальным каталогом продукции Lavr
30.06.2017
DEXTRIM специализируется на производстве продукции для всех популярных моделей автомобилей CITROEN, PEUGEOT, MAZDA, NISSAN, TOYOTA, MITSUBISHI, LEXUS, FORD, AUDI, OPEL, VOLKSWAGEN и других.
02.06.2017
Состояние любого транспортного средства зависит не только от условий эксплуатации и технического обслуживания, но и правильного постоянного ухода. Для этого просто необходима качественная автохимия и автокосметика. GRASS – производитель одних из лучших в России профессиональных средств по уходу за автомобилем. Все они идеально подходят и для отечественных машин, и для современных иномарок.
26.04.2017
Кто из нас не удивлялся, когда после первой весенней мойки не мог узнать свой автомобиль. А ведь сделать его чистым и эффектно-сверкающим не так сложно. LAVR предлагает настолько большой ассортимент автокосметики, что многие девушки могут позавидовать.